복지 정보

은평구립 우리장애인복지관에서 복지정보를 알려드립니다.

2021 경주시장애인종합복지관 장애인식개선 UCC공모전 안내

본문

2021 경주시장애인종합복지관 장애인식개선 UCC공모전

1. 접수 기간 : 2021년 4월 19일(월) ~ 5월 14일(금)  

2. 응모자격 : 전 국민 누구나

3. 작품내용 : 장애인에 대한 사회인식개선을 위한 메시지를 창의적으로 개발하여 영상으로 담아낸 UCC 영상물 공모

4. 응모규격 : 3분~5분 이내, 해상도 1,920* 1,080 픽셀이상의 UCC 동영상

5. 응모방법 : 이메일(0547767522@daum.net)로 제출

6. 시상내용 : 시상금 총 150만원(총 3점 시상, 온누리상품권 지급)

7. 당선작 발표 : 2021년 5월 31일 (월)

8. 문의 : 경주시장애인종합복지관 ucc공모전 담당자054-776-7522 (음성 ars 3번)

2021 경주시장애인종합복지관 장애인식개선 UCC공모전    1. 접수 기간 : 2021년 4월 19일(월) ~ 5월 14일(금)    2. 응모자격 : 전 국민 누구나  3. 작품내용 : 장애인에 대한 사회인식개선을 위한 메시지를 창의적으로 개발하여 영상으로 담아낸 UCC 영상물 공모  4. 응모규격 : 3분~5분 이내, 해상도 1,920* 1,080 픽셀이상의 UCC 동영상  5. 응모방법 : 이메일(0547767522@daum.net)로 제출  6. 시상내용 : 시상금 총 150만원(총 3점 시상, 온누리상품권 지급)  7. 당선작 발표 : 2021년 5월 31일 (월)  8. 문의 : 경주시장애인종합복지관 ucc공모전 담당자054-776-7522 (음성 ars 3번)