공지사항

은평구립 우리장애인복지관에서 알려드립니다.

2024년 설 연휴 복지관 휴관 안내

본문

2024년 새해 복 많이 받으세요! 안녕하세요? 꿈을 향한 행복한 동행 은평구립우리장애인복지관입니다. 복지관에 보내주시는 따뜻한 격려에 항상 감사드리며, 2024년에도 한 사람, 한 사람을 소중히 하는 마음으로 당사자분들의 일상 속 평안과 건강한 지역사회를 위해 동행하는 은평구립우리장애인복지관이 되겠습니다. 설 연휴 휴무안내입니다. 2월 9일 금요일부터 2월 12일 월요일까지 설 연휴로 쉬어갑니다. 이용에 참고해 주시기 바랍니다.
2024년 새해 복 많이 받으세요! 안녕하세요? 꿈을 향한 행복한 동행 은평구립우리장애인복지관입니다. 복지관에 보내주시는 따뜻한 격려에 항상 감사드리며, 2024년에도 한 사람, 한 사람을 소중히 하는 마음으로 당사자분들의 일상 속 평안과 건강한 지역사회를 위해 동행하는 은평구립우리장애인복지관이 되겠습니다. 설 연휴 휴무안내입니다. 2월 9일 금요일부터 2월 12일 월요일까지 설 연휴로 쉬어갑니다. 이용에 참고해 주시기 바랍니다.

안녕하세요?
꿈을 향한 행복한 동행
은평구립우리장애인복지관입니다. 

2월 9일 금요일부터 2월 12일 월요일까지
설 연휴로 쉬어갑니다.

이용에 참고해 주시기 바랍니다.

복지관에 보내주시는 따뜻한 격려에 항상 감사드리며,

2024년에도 한 사람, 한 사람을 소중히 하는 마음으로 
당사자분들의 일상 속 평안과
건강한 지역사회를 위해 동행하는 
은평구립우리장애인복지관이 되겠습니다.

새해 복 많이 받으세요!

복지관 대표번호 : 02-6951-0301