공지사항

은평구립 우리장애인복지관에서 알려드립니다.

2023년 설 연휴 복지관 휴관 안내

본문

새해 복 많이 받으세요! 안녕하세요? 꿈을 향한 행복한 동행! 은평구립우리장애인복지관입니다. 2023년 계묘년을 맞이하여  복지관과 함께해 주시는 모든 분들께  감사의 마음을 전합니다. 새해에는 뜻하신 모든 일을 성취하시길 기원하며,  안전하고 즐거운 설 명절 보내시기 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요! -은평구립우리장애인복지관직원일동-
설 연휴 복지관 휴관 안내 - 1월 21일(토) ~ 1월 24일(화)  * 휴관 일정을 확인하시고 복지관 이용에 불편 없으시길 바랍니다. 복지관 이용문의: 02-6951-0301

안녕하세요? 꿈을 향한 행복한 동행!

은평구립우리장애인복지관입니다.

2023년 계묘년을 맞이하여 

복지관과 함께해 주시는 모든 분들께 

감사의 마음을 전합니다. 

설 연휴인 1월 21일(토)~1월 24일(화)은 복지관이 휴관합니다. 

휴관 일정을 확인하시어 복지관 이용에 불편 없으시길 바랍니다.

새해에는 뜻하신 모든 일을 성취하시길 기원하며, 

안전하고 즐거운 설 명절 보내시기 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요!

※ 복지관 이용 문의 : 02-6951-0301