복지관 소식

은평구립우리장애인복지관에서 참여자분들과 함께 한 이야기를 전합니다.

자립지원팀 2024년 직업적응훈련 '성장틔움' 진행

본문

안녕하세요 꿈을 향한 행복한 동행! 자립지원팀 구지은 입니다.    2024년 2월 5일부터  직업적응훈련
안녕하세요 꿈을 향한 행복한 동행! 자립지원팀 구지은 입니다.    2024년 2월 5일부터  직업적응훈련
안녕하세요 꿈을 향한 행복한 동행! 자립지원팀 구지은 입니다.

2024년 2월 5일부터  직업적응훈련 '성장틔움' 프로그램이 진행 되었습니다. 

직업적응훈련 '성장틔움' 에서는 직업인이 되기 위한 과정들을 훈련하고 있습니다.  

취업준비 훈련, 사회적응훈련, 직무훈련, 지역사회훈련 등 다양한 활동들을 통해 멋진 직장인이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다! 

자립지원팀 구지은 사회복지사 070-4016-2121