복지관 소식

은평구립우리장애인복지관에서 참여자분들과 함께 한 이야기를 전합니다.

가족문화팀 메이크업포유 톡톡사진관 프로필 촬영

본문

메이크업포유 톡톡사진관 프로필 촬영 촬영준비 스튜디오에 도착해서 미리 피팅한 의상을 입고 메이크업과 헤어 스타일링을 받았어요 촬영시작 스튜디오 촬영이 처음이라 긴장도 했지만 포토그래퍼 선생님의 지도로 열심히 포즈도 취해봅니다 프로필 사진 완성 완성된 프로필 사진을 공개합니다 모두 너무 멋지지 않나요? 즐겁고 특별한 경험을 선사해주신 바라봄 열린옷장 함께웃는재단 톡톡사진관 프로젝트에 감사드리며 앞으로의 메이크업포유 활동도 기대해주세요
메이크업포유 톡톡사진관 프로필 촬영 촬영준비 스튜디오에 도착해서 미리 피팅한 의상을 입고 메이크업과 헤어 스타일링을 받았어요 촬영시작 스튜디오 촬영이 처음이라 긴장도 했지만 포토그래퍼 선생님의 지도로 열심히 포즈도 취해봅니다 프로필 사진 완성 완성된 프로필 사진을 공개합니다 모두 너무 멋지지 않나요? 즐겁고 특별한 경험을 선사해주신 바라봄 열린옷장 함께웃는재단 톡톡사진관 프로젝트에 감사드리며 앞으로의 메이크업포유 활동도 기대해주세요

안녕하세요.

을 향한 행복한 동행

은평구립우리장애인복지관입니다.

바라봄×열린옷장×함께웃는재단이 함께하는 톡톡사진관 프로젝트에 메이크업포유 프로그램이 선정되어 지난 5월30일 화요일 프로필 촬영 활동을 진행했습니다. 

메이크업과 헤어 스타일링을 받고  화사한 조명 아래에서 열심히 사진 촬영을 했습니다.

처음에는 스튜디오 촬영이 어색했지만 포토그래퍼 선생님의 지도 하에 여러 가지 포즈를 취하며 긴장을 풀 수 있었습니다.

멋지게 완성된 사진을 보며 모든 참여자가 만족하며 즐거워했습니다.

앞으로도 다양한 메이크업포유 활동 기대해주세요!

감사합니다.

문의: 가족문화팀 주미하 사회복지사 070-4016-2117