복지관 소식

은평구립우리장애인복지관에서 참여자분들과 함께 한 이야기를 전합니다.

가족문화팀 5월 어린이탐험단 활동 진행

본문

5월 어린이탐험단  배다골테마파크로 떠나요~ 피자도 만들고 딸기도 따고 나만의 에코백도 만들고 물고기 먹이도 줬어요~ 어린이탐험단 다음 여행지도 기대해주세요!
5월 어린이탐험단  배다골테마파크로 떠나요~ 피자도 만들고 딸기도 따고 나만의 에코백도 만들고 물고기 먹이도 줬어요~ 어린이탐험단 다음 여행지도 기대해주세요!

안녕하세요.

꿈을 향한 행복한 동행! 

은평구립우리장애인복지관입니다.

지난 5월 20일 토요일 5월 어린이탐험단에서는 배다골테마파크에 다녀왔습니다.

딸기 수확하기, 에코백 만들기,잉어먹이주기, 영화관람, 박물관 관람, 피자만들기 등 다양한 체험을 했습니다. 

앞으로도 은평구립우리장애인복지관은 장애 아동의 다양한 문화여가생활 지원을 위해 노력하겠습니다.

많은 관심과 참여 감사합니다!

가족문화팀 도혜진 사회복지사 070-4016-2152