복지관 소식

은평구립우리장애인복지관에서 참여자분들과 함께 한 이야기를 전합니다.

자립지원팀 2022년 유튜버 직업훈련

본문

“유튜버 직업훈련, 나도 도전한다 유튜버!“ 누군가에게는 생소할 수 있는 할로윈을 소개해보고 싶어요~! 할로윈을 소개하고 싶다는 유튜버! 유튜버 직업훈련은 직접 영상을 기획하고, 대본을 작성하고, 필요물품을 준비한 후 영상 촬영, 편집을 하고 있습니다. 내 채널의 배너도 만들어보고~ 카페, 먹방, 레고, 십자수 등등등 이 외에도 해보고 싶은 영상 주제들이 아직 많이 있답니다~ 하나하나씩 차근차근 기획하며 촬영해보겠습니다. 남은 기간도 함께 최선을 다해보아요 !

유튜버 직업훈련, 나도 도전한다 유튜버!“

“유튜버 직업훈련, 나도 도전한다 유튜버!“ 누군가에게는 생소할 수 있는 할로윈을 소개해보고 싶어요~! 할로윈을 소개하고 싶다는 유튜버! 유튜버 직업훈련은 직접 영상을 기획하고, 대본을 작성하고, 필요물품을 준비한 후 영상 촬영, 편집을 하고 있습니다. 내 채널의 배너도 만들어보고~ 카페, 먹방, 레고, 십자수 등등등 이 외에도 해보고 싶은 영상 주제들이 아직 많이 있답니다~ 하나하나씩 차근차근 기획하며 촬영해보겠습니다. 남은 기간도 함께 최선을 다해보아요 ! 

누군가에게는 생소할 수 있는 할로윈을 소개해보고 싶어요~!

할로윈을 소개하고 싶다는 유튜버

유튜버 직업훈련은 직접 영상을 기획하고, 대본을 작성하고, 필요 물품을 준비한 후 영상 촬영, 편집을 하고 있습니다.

내 채널의 배너도 만들어보고~

카페, 먹방, 레고, 십자수 등등등 이 외에도 해보고 싶은 영상 주제들이 아직 많이 있답니다

하나하나씩 차근차근 기획하며 촬영해보겠습니다. 남은 기간도 함께 최선을 다해보아요 !

문의: 일자리동행팀 최예은(070-4016-2123)