복지관 소식

은평구립우리장애인복지관에서 참여자분들과 함께 한 이야기를 전합니다.

맞춤옹호팀 [테마여행] 역사인문학 보고, 듣고, 걷고 쓰리고! 여행 "강화도편"

본문

은평구청이 지원하고 은평구립우리장애인복지관이 함께 하는 테마여행 보go듣go걷go 쓰리고 “강화도편” 

은평구청이 지원하고 은평구립우리장애인복지관이 함께 하는 테마여행 보gogogo쓰리고 강화도편

강화도 역사박물관 “강화도 부근리 지석묘가 있는곳으로 우리나라 고인돌은 세계문화유산에도 등재되어 있답니다” 

강화도 역사박물관 강화도 부근리 지석묘가 있는곳으로 우리나라 고인돌은 세계문화유산에도 등재되어 있답니다

날씨도 좋고 함께해서 좋았던 점심시간 

날씨도 좋고 함께해서 좋았던 점심시간

광성보 광성보는 강화해협을 지키는 중요한 요새로 강화 12진보의 하나입니다. 역사해설가도 동행한 여행으로 유익한 내용이 가득했답니다.

광성보 광성보는 강화해협을 지키는 중요한 요새로 강화 12진보의 하나입니다역사해설가도 동행한 여행으로 유익한 내용이 가득했답니다. 

은평구립우리장애인복지관과 함께 멋진 역사인문학여행되세요! 안전이 가장 중요해요. 즐거운 여행되세요 

은평구립우리장애인복지관과 함께 멋진 역사인문학여행되세요!안전이 가장 중요해요. 즐거운 여행되세요

은평구청이 지원하고 은평구립우리장애인복지관이 함께 하는 

테마여행 보gogogo 쓰리고 강화도편

은평구립우리장애인복지관과 함께 멋진 역사인문학여행되세요!

안전이 가장 중요해요. 즐거운 여행되세요

* 문의 : 삶동행팀 070-4016-2160, 문화동행팀 070-4016-2150